Ristoranti

Tutti i ristoranti d'eccellenza che abbiamo il piacere di conoscere e presentare nel dettaglio. Nella "banca dati" potrete accedere all'archivio di tutti i ristoranti stellati o recensiti dalle diverse guide italiane.
Gustificio: dove la brace incontra etica, territorio e alta cucina
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Al Gustificio il fuoco accende una cucina autentica e “buona”, nel gusto e nell’intento.
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Guida Michelin 2026: nuove stelle e grandi conferme nel cuore dell’Emilia
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Una cerimonia celebrativa nel cuore di Parma, tra nuove stelle, conferme d’eccellenza e la forza creativa della gastronomia italiana.
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Langosteria Montenapoleone: eleganza contemporanea e sapori di mare
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Il Gruppo guidato da Enrico Buonocore svela un nuovo importante indirizzo nel cuore del Quadrilatero della Moda.
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“Futura Pizzeria Romana”: a Milano la pizza secondo Luca Pezzetta
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Dopo il successo di Clementina a Fiumicino (RM), Il pizzaiolo e lievitista è arrivato sabato a Milano con un nuovo format di quartiere, cavalcando la crescente popolarità della pizza romana in città. Protagonista in menu la sua tonda stesa a mattarello: sottile, leggera e croccante.
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Thelema - Maison de cuisine: un luogo dove la cucina è libertà
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Formazione internazionale, radici italiane: con Thelema, Simone Tricarico, sceglie la provincia per parlare di cucina con sensibilità, tecnica e cuore.
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Del Cambio: 268 anni di celebrazione dell'ospitalità
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5 ottobre 1757, il Caffè Del Cambio apre per la prima volta le sue porte in una Torino capitale del Regno di Sardegna, coacervo culturale e cosmopolita.
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Altatto inaugura il suo nuovo spazio: dieci anni di cammino e un nuovo inizio
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Un decennio di cucina vegetale, consapevole e poetica. Oggi Altatto si apre a una nuova armonia.
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Tratto Firenze: il nuovo ristorante casual dining di Trattoria contemporanea
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Dalle radici di Trattoria contemporanea al cuore di Firenze. All’interno del nuovo W Florence, arriva il ristorante casual dining che parla di condivisione, contaminazione e cosmopolitismo.
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Terrazza Bosquet a Sorrento: un viaggio tra arte, storia e gusto
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Il ristorante stellato del Grand Hotel Excelsior Vittoria celebra la cucina d’autore dello chef Antonino Montefusco con vista sul Golfo di Napoli.
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Carmine Amarante firma la nuova visione gastronomica di Ca’ di Dio
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Cà di Dio, celebre hotel 5* di Venezia, parte della collezione VRetreats – brand di hôtellerie di VOIhotels – e affiliato a Small Luxury Hotels of the World, ha annunciato la nomina di Carmine Amarante come nuovo executive chef dell’intera offerta gastronomica dell’hotel, a partire dal 1° luglio 2025.
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