Chef
I Grandi Chef Italiani raccontati tramite interviste, incontri, approfondimenti, foto, e anche dalla loro stessa voce.

by
Una cucina che si distingue per l’attenzione alla qualità degli ingredienti, alla loro stagionalità e alla filiera corta, nel rispetto della terra che li offre.
Tag:

by
Trentadue anni di JRE-Italia celebrati nell’annuale Congresso Nazionale durante il quale sono stati presentati i progetti futuri, partnership e nuovi ingressi 2025. Un’occasione per ritrovarsi, fatta di dialogo e condivisione.
Tag:

by
20 anni di EmergenteChef, 15 di EmergentePizza, 10 di EmergenteSala e, per la prima volta insieme, le finali di EmergenteChef, EmergentePizza ed EmergenteSala 2025 a Monza.
Tag:

by
Il nuovo progetto di Massimo Camia e le sue aspirazioni per il futuro della gastronomia.
Tag:

by
Il passaggio di testimone tra Matteo Baronetto e Diego Giglio, programmato e pianificato da tempo, avviene nel segno della continuità e dell’identità del Ristorante Del Cambio.
Tag:

by
“Bob Noto: The World's Finest Palate”, un viaggio alla scoperta di un gourmet rivoluzionario.
Tag:

by
Il giovane chef del ristorante Da Vittorio rappresenterà l’Italia alla finale internazionale, accompagnato dallo chef mentore Giancarlo Perbellini.
Tag:

by
E' arrivato l'annuncio sui social dopo la chiusura dello storico ristorante Locanda Locatelli.
Tag:

by
Dopo meno di due anni di collaborazione, si conclude l’avventura di Terry Giacomello al Ristorante Nin, all’interno del Park Hotel Belfiore, sito a Brenzone sul Garda.
Tag:

by
Sauro Ricci e Raffaele Minghini: un’intesa creativa al servizio della natura al Joia di Milano.
Tag:
1 of 61
>>