Chef

I Grandi Chef Italiani raccontati tramite interviste, incontri, approfondimenti, foto, e anche dalla loro stessa voce.
Nobile Dolcezza: i Maestri AMPI in scena a Palazzo Giureconsulti
by
L’alta pasticceria di qualità di AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani è pronta a incantare Milano con un’installazione gioiello nel cuore della città firmata dal celebre creative director Vincenzo Dascanio.
Tag:
Villa Necchi Campiglio: la cena benefica tra alta cucina e solidarietà
by
A Milano la cena benefica de iSemprevivi con grandi chef a sostegno del Centro Adolescenti "Il Sorriso di Lollo".
Tag:
Ischia Safari 2025: eccellenze, convivialità e un dolce tributo all’Isola Verde
by
Tra chef, maestri pasticcieri, pizzaioli e momenti di condivisione, la nona edizione di Ischia Safari celebra l’eccellenza gastronomica italiana con un omaggio speciale all’Isola Verde.
Tag:
Ottobre 2025 con Opera San Francesco: solidarietà, chef stellati ed eventi a Milano
by
Da Grandi Cuochi all’Opera fino all’incontro con Aldo Cazzullo, tanti appuntamenti intorno ai valori di solidarietà e accoglienza dal 3 al 25 ottobre.
Tag:
Conclusa l'8° edizione di "San Gennà...Un Dolce per San Gennaro"
by
Alessandra Bernardini si aggiudica l'8° edizione di "San Gennà...Un Dolce per San Gennaro" by Mulino Caputo con "Pucundria - Il miracolo è nel ritorno".
Tag:
La rinascita dell'iconico Hotel La Palma targata Gennaro Esposito
Una storia d'evoluzione e rinascita quella dell'Hotel La Palma di Capri, trasportata nel giro di pochi anni da un pallido chiaroscuro ad un roseo avvenire, grazie alla gestione del Gruppo Oetker Hotels e alle mani di Gennaro Esposito.
Tag:
San Gennà... Un Dolce per San Gennaro: i 7 finalisti dell'8°edizione
by
Terminata l’ultima selezione e individuati i sette finalisti, che si contenderanno il titolo del contest “San Genna'… Un Dolce per San Gennaro” by Mulino Caputo. La sfida conclusiva si svolgerà il 9 settembre, a Napoli, presso il Roof Garden Angiò del Renaissance Naples Mediterraneo.
Tag:
FUOCO 12° edizione: la cena gourmet alla brace con Errico Recanati
by
Il “king della brace” illumina Loreto (AN), in compagnia di oltre 50 protagonisti della cucina contemporanea italiana, per un'esplosione di passione e tradizione alla brace.
Tag:
Chefs for Life a sostegno di SOS Villaggi dei Bambini
by
Lunedì 8 settembre torna l’appuntamento con Chefs for Life, il progetto solidale ideato da Diego Toscani e Ljubica Komlenic, che unisce alta cucina e solidarietà attraverso eventi unici a beneficio di associazioni e progetti dal forte impatto sociale.
Tag:
Torna il Festival del Recupero: cucina, sostenibilità e territorio
by
Un’esperienza immersiva che quest’anno coinvolge Galeata con il borgo di Pianetto, San Piero in Bagno e Santa Sofia, tra cene d’autore, incontri e natura, in cui grandi cuochi, artigiani, territori e comunità si ritrovano per un confronto su una sostenibilità concreta,
Tag:
1 of 64 >>