Chef

I Grandi Chef Italiani raccontati tramite interviste, incontri, approfondimenti, foto, e anche dalla loro stessa voce.
Carmine Amarante firma la nuova visione gastronomica di Ca’ di Dio
by
Cà di Dio, iconico hotel 5* di Venezia, parte della collezione VRetreats – brand di hôtellerie di VOIhotels – e affiliato a Small Luxury Hotels of the World, ha annunciato la nomina di Carmine Amarante come nuovo executive chef dell’intera offerta gastronomica dell’hotel, a partire dal 1° luglio 2025.
Tag:
Giancarlo Perbellini sarà lo chef guest della Cena dei Mille di Parma 2025
by
Il patron di Casa Perbellini 12 Apostoli e i colleghi di ALMA, PQR e Chef to Chef firmeranno la sesta edizione, prevista per martedì 9 settembre. L’evento organizzato da Fondazione Parma UNESCO Creative City of Gastronomy è il fiore all’occhiello di un territorio in grado di generare un giro d’affari da 11 miliardi di euro, di cui 5 derivanti dall’export, grazie alle 6 filiere che compongono la Parma Food Valley.
Tag:
Festa a Vico 2025: il racconto della 22° edizione tra stelle, sapori e solidarietà
by
«Festa a Vico è un evento costruito sulle persone, sulle individualità, ma soprattutto sul grande gruppo della cucina italiana. È stato emozionante vivere gli abbracci tra gli chef durante le serate, quella fratellanza profonda che unisce chi condivide la stessa passione e visione» – ha dichiarato lo chef Gennaro Esposito, ideatore della manifestazione, sottolineando lo spirito unico che da sempre anima l’iniziativa.
Tag:
Al via le selezioni dell'ottava edizione di "San Gennà... Un Dolce per San Gennaro"
by
Iniziano le selezioni per l’ottava edizione del Pastry contest targato Mulino Caputo: "San Gennà… Un Dolce per San Gennaro".
Tag:
Petra Segreta Resort & Spa: Enrico Bartolini firmerà la colazione à la carte
by
Lo chef 14 stelle Michelin presenta tre percorsi degustazione per un risveglio da appassionati gourmet sulle colline di San Pantaleo, ora disponibile anche agli ospiti esterni del resort.
Tag:
Nino Di Costanzo firma la cucina del Ristorante Deschevaliers
by
Il 15 giugno si apre un nuovo capitolo dell'alta cucina nel cuore di Napoli: l'hotel de Bonart Naples, Curio Collection by Hilton parte di Caracciolo Hospitality Group - inaugura Deschevaliers, il Ristorante gourmet firmato dallo chef Nino Di Costanzo.
Tag:
Chef per Agrigento: eccellenze e solidarietà nella Valle dei Templi
by
Un moto d’orgoglio che proviene direttamente dal territorio è quello da cui scaturisce Chef per Agrigento, una serata esclusiva all’insegna del gusto, della condivisione e della solidarietà, che si svolgerà lunedì 9 giugno 2025 dalle 20, presso Casa Diodoros, nel cuore della Valle dei Templi di Agrigento.
Tag:
Identità Golose Milano & S. Pellegrino Young Chef Academy: la cena a quattro mani
by
Giovedì 8 maggio, negli spazi di Identità Golose Milano, andrà in scena la seconda serata che vede affiancati alcuni dei membri della giuria italiana di S.Pellegrino Young Chef Academy 2024-2025 con i vincitori della finale italiana.
Tag:
Chefs for Life per i bambini dell’Ospedale Meyer di Firenze
by
La cordata solidale ideata da Diego Toscani e Ljubica Komlenic torna per una nuova stagione di cucina e solidarietà.
Tag:
Festa a Vico 2025: rallentare, assaporare e fare del bene
by
Dal 9 all’11 giugno, Vico Equense celebra la cucina come esperienza di emozione e solidarietà: oltre 300 chef, eventi diffusi e un'intera comunità che si trasforma in ristorante a cielo aperto.
Tag:
1 of 62 >>