Chef

I Grandi Chef Italiani raccontati tramite interviste, incontri, approfondimenti, foto, e anche dalla loro stessa voce.
La rinascita dell'iconico Hotel La Palma targata Gennaro Esposito
Una storia d'evoluzione e rinascita quella dell'Hotel La Palma di Capri, trasportata nel giro di pochi anni da un pallido chiaroscuro ad un roseo avvenire, grazie alla gestione del Gruppo Oetker Hotels e alle mani di Gennaro Esposito.
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San Gennà... Un Dolce per San Gennaro: i 7 finalisti dell'8°edizione
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Terminata l’ultima selezione e individuati i sette finalisti, che si contenderanno il titolo del contest “San Genna'… Un Dolce per San Gennaro” by Mulino Caputo. La sfida conclusiva si svolgerà il 9 settembre, a Napoli, presso il Roof Garden Angiò del Renaissance Naples Mediterraneo.
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FUOCO 12° edizione: la cena gourmet alla brace con Errico Recanati
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Il “king della brace” illumina Loreto (AN), in compagnia di oltre 50 protagonisti della cucina contemporanea italiana, per un'esplosione di passione e tradizione alla brace.
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Chefs for Life a sostegno di SOS Villaggi dei Bambini
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Lunedì 8 settembre torna l’appuntamento con Chefs for Life, il progetto solidale ideato da Diego Toscani e Ljubica Komlenic, che unisce alta cucina e solidarietà attraverso eventi unici a beneficio di associazioni e progetti dal forte impatto sociale.
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Torna il Festival del Recupero: cucina, sostenibilità e territorio
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Un’esperienza immersiva che quest’anno coinvolge Galeata con il borgo di Pianetto, San Piero in Bagno e Santa Sofia, tra cene d’autore, incontri e natura, in cui grandi cuochi, artigiani, territori e comunità si ritrovano per un confronto su una sostenibilità concreta,
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Ischia Safari 2025: tre giorni di gusto e cultura sull’Isola Verde
La manifestazione torna a settembre con chef, esperti e appassionati da tutto il mondo.
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Iginio Massari Alta Pasticceria: Official F&B Supplier delle Nitto ATP Finals 2025
L’eccellenza della pasticceria italiana incontra il grande tennis alle Nitto ATP Finals 2025.
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Borgo San Felice Resort ed Enrico Bartolini annunciano importanti novità
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Passaggio di testimone a Borgo San Felice Resort, il Relais & Châteaux in Toscana di proprietà del Gruppo Allianz e insignito con 2 Chiavi Michelin per l’ospitalità: Stelios Sakalis assume la guida del Poggio Rosso, Juan Camilo Quintero si prepara a vivere una nuova esperienza del proprio percorso professionale a Roma.
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Carmine Amarante firma la nuova visione gastronomica di Ca’ di Dio
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Cà di Dio, iconico hotel 5* di Venezia, parte della collezione VRetreats – brand di hôtellerie di VOIhotels – e affiliato a Small Luxury Hotels of the World, ha annunciato la nomina di Carmine Amarante come nuovo executive chef dell’intera offerta gastronomica dell’hotel, a partire dal 1° luglio 2025.
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Giancarlo Perbellini sarà lo chef guest della Cena dei Mille di Parma 2025
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Il patron di Casa Perbellini 12 Apostoli e i colleghi di ALMA, PQR e Chef to Chef firmeranno la sesta edizione, prevista per martedì 9 settembre. L’evento organizzato da Fondazione Parma UNESCO Creative City of Gastronomy è il fiore all’occhiello di un territorio in grado di generare un giro d’affari da 11 miliardi di euro, di cui 5 derivanti dall’export, grazie alle 6 filiere che compongono la Parma Food Valley.
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