Chef

I Grandi Chef Italiani raccontati tramite interviste, incontri, approfondimenti, foto, e anche dalla loro stessa voce.
Petra Segreta Resort & Spa: Enrico Bartolini firmerà la colazione à la carte
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Lo chef 14 stelle Michelin presenta tre percorsi degustazione per un risveglio da appassionati gourmet sulle colline di San Pantaleo, ora disponibile anche agli ospiti esterni del resort.
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Nino Di Costanzo firma la cucina del Ristorante Deschevaliers
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Il 15 giugno si apre un nuovo capitolo dell'alta cucina nel cuore di Napoli: l'hotel de Bonart Naples, Curio Collection by Hilton parte di Caracciolo Hospitality Group - inaugura Deschevaliers, il Ristorante gourmet firmato dallo chef Nino Di Costanzo.
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Chef per Agrigento: eccellenze e solidarietà nella Valle dei Templi
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Un moto d’orgoglio che proviene direttamente dal territorio è quello da cui scaturisce Chef per Agrigento, una serata esclusiva all’insegna del gusto, della condivisione e della solidarietà, che si svolgerà lunedì 9 giugno 2025 dalle 20, presso Casa Diodoros, nel cuore della Valle dei Templi di Agrigento.
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Identità Golose Milano & S. Pellegrino Young Chef Academy: la cena a quattro mani
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Giovedì 8 maggio, negli spazi di Identità Golose Milano, andrà in scena la seconda serata che vede affiancati alcuni dei membri della giuria italiana di S.Pellegrino Young Chef Academy 2024-2025 con i vincitori della finale italiana.
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Chefs for Life per i bambini dell’Ospedale Meyer di Firenze
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La cordata solidale ideata da Diego Toscani e Ljubica Komlenic torna per una nuova stagione di cucina e solidarietà.
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Festa a Vico 2025: rallentare, assaporare e fare del bene
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Dal 9 all’11 giugno, Vico Equense celebra la cucina come esperienza di emozione e solidarietà: oltre 300 chef, eventi diffusi e un'intera comunità che si trasforma in ristorante a cielo aperto.
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Eugenio Roncoroni riparte dai "classici gastronomici"
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Roncoroni Classici Gastronomici è il nuovo inizio di Eugenio Roncoroni. Un ritorno, sebbene negli ultimi anni, dopo il distacco ufficiale dal gruppo Al Mercato, Roncoroni ci sia sempre stato attraverso attività di consulenza, cene esclusive e collaborazioni in ogni angolo d’Italia, ma anche l’espressione vegetale di PAS a vegetarian trip. Esperienze che, assieme a un denso passato fatto di esplorazioni e viaggi, conducono nel cuore di una dimensione inedita.
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Norbert Niederkofler alla guida di Ansitz Heufler
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Con questo nuovo progetto, Mo-Food conferma il suo impegno nella creazione di modelli di ospitalità responsabile, capaci di coniugare eccellenza, consapevolezza e senso del luogo. Ansitz Heufler si inserisce così in un percorso coerente che rafforza il ruolo di Norbert Niederkofler e del suo team nella promozione di una nuova idea di turismo, fondata sull’incontro tra cultura, natura e persone.
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Concluse le finali di EmergenteChef, EmergentePizza ed EmergenteSala 2025
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2025, un traguardo importante per il premio Emergente ideato da Witaly : 20 anni di EmergenteChef, 15 di EmergentePizza, 10 di EmergenteSala e si sono svolte a Monza per la prima volta insieme le finali di EmergenteChef, EmergentePizza, EmergenteSala 2025.
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La cucina sostenibile secondo Paolo De Simone
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Una cucina che si distingue per l’attenzione alla qualità degli ingredienti, alla loro stagionalità e alla filiera corta, nel rispetto della terra che li offre.
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